Джумашева Гуляйым Асанбековна

Бишкек
Моя третья беременность и первые роды окончательно перевернули все мое сознание о материнстве. И я поняла, что каждая женщина нуждается в своей поддержке. Очень важно, чтобы рядом был человек, который просто выслушает тебя, скажет, что с тобой все ок, и ты со всем справишься, сможет дать информацию о твоем состоянии, просто обнимет и будет рядом в нужный момент. Но, как говорится, на Деда Мороза надейся, но и сам не плошай. Женщине необходимо все же взять ответственность за беременность и роды. Осознать, что это путь, который требует времени, внимания и заботы о себе в первую очередь. Планируя новую жизнь, позаботиться, что своя в порядке. Ведь, потом все будет по-другому, однозначно лучше и круче. Но если есть страхи, то лучше проработать и отпустить их раньше, чем материнство станет неким *ожидание-реальность*.

Как написал Сидни Харрис: «Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью — одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом.»

Вместе с ребенком рождается новая роль – матери. И круто, если вы к ней готовы сердцем, телом, душой. Тогда все в радость, тогда все в кайф.

А мой опыт привел в школу поддержки материнства Лизы Мока, где я начала свою новую трансформацию и стала профессиональной поддержкой для женщин, молодых мам, которым также нужна опора, как и мне когда-то. Ведь материнство это новый путь, новые горизонты и по пути поддержка нужна и важна.



Искренне, с верой в вас, Гуляйым.

Инстаграм wompro_gulyaiym

Специалист: I Ступень

Страна: Киргизия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш ник в instagramm, без @
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Согласие с условиями
Payment method